Уважаемые посетители, в целях нераспространения личной информации тех, кто оставляет просьбы о помощи, разделы "Требуется помощь", "Вопросы по здоровью", "Здоровье детей. Проблемы зачатия", "Поиск", "Когда Душа болит и плачет", "Любопытство" скрыты от гостей. Для доступа в эти разделы требуется регистрация.
Важно!
Внимание! Если на нашем форуме вам предлагают платные консультации и услуги или просят перейти на другой сайт для получения платной помощи, обязательно сообщите об этом Инкогнито.

Автор Тема: Ясновидящая Галина Багирова  (Прочитано 58400 раз)

Оффлайн Мелихов

• Победитель Онлайн Битвы
  • *
  • Вес лояльности: 27
  • Мелихов 2Мелихов 2
    • Достижения
Ясновидящая Галина Багирова
« : 06 Октябрь 2009, 23:11:27 »
Галине Багировой 51 год. Галина ясновидящая-поисковик. Родом Галина из Баку, по образованию актриса. Ранее Галина Багирова работала по специальности, но после того, как умер её муж, Галина Багирова начала заниматься поиском пропавших людей и ясновидением.

В Баку ясновидящая очень популярна, сотрудничала с милицией и ФСБ, всячески помогала им в поисках людей. По словам Галины Багировой это у неё семейное занятие. Бабушка профессионально гадала, старший брат и племянники также наделены экстрасенсорными способностями. Но у них это больше развлечение, как и у детей Галины, а вот Галина Багирова, как и бабушка, именно серьезно занимается свои делом. В 5 летнем возрасте Галина помогала своим родителям находить вещи, которые они потеряли, после Галина Багирова стала видеть вещие сны и предсказывать будущее. Но это происходит только тогда, когда у Галины есть силы и она хорошо себя чувствует. «Но во всем этом очень важна вера», - утверждает Галина Багирова.

Кто станет новым ведущим?

«Актриса. Творческий человек. Четко вижу букву «А» в имени или фамилии. Тонкие черты лица. В целом это человек счастливый, сейчас он находится на подъеме».
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2009, 03:58:49 от admin »

Оффлайн Rose

• Хорошо сидим
  • Вес лояльности: 18
  • Rose 1
  • жизнь налаживается
    • Достижения
Re: Ясновидящая Галина Багирова
« Ответ #1 : 12 Октябрь 2009, 03:12:15 »
М-дя, смотреть испытание с Галиной было неприятно.Возможно дальше получше будет.Алена с мамой плохие актрисы, подстава видна невооруженным глазом.Видимо Алене неплохо заплатили за весь этот спектакль  :)

Оффлайн Мелихов

• *
  • Мелихов 2Мелихов 2
    • Достижения
« Ответ #2 : 12 Октябрь 2009, 09:43:25 »

Что-то в ней чувствуется фальшивое... не настоящее......Не получается ей верить,особенно после того ,как она рассказала про Башарова ....узнать инфу про него это 2 минуты делов!!! Если бы она удивила какой-нибудь тайной Башарова ,тогда это да!!

Оффлайн Ксения_1

• Финалист онлайн Битвы
  • *
  • Вес лояльности: 15
  • Ксения_1 1
    • Достижения
« Ответ #3 : 12 Октябрь 2009, 10:44:26 »
Молодец!!!!
Зря вы так про нее. У человека действительно есть способности.

Оффлайн Rose

• Хорошо сидим
  • Rose 1
  • жизнь налаживается
    • Достижения
« Ответ #4 : 12 Октябрь 2009, 13:59:50 »
Что-то в ней чувствуется фальшивое... не настоящее
я думаю, что она попала туда по протекции, отсюда и фальш :secret:

Оффлайн ald

• Завсегдатай
  • Вес лояльности: 17
  • ald 1
    • Достижения
« Ответ #5 : 12 Октябрь 2009, 14:22:01 »
я думаю, что она попала туда по протекции, отсюда и фальш :secret:

Абсолютно несомненно. Если анализировать кастинг, то это просто анекдот.
Она знала ответ на первое задание, что там "голубой цвет", причем видимо от волнения о том, как надо отыграть эту сцену, совсем забылась.
Быстро назвала голубой цвет. И даже забыла, что конверт-то надо открыть и проверить.

Даже девушка, собеседующая ее, ей сказала-"ну вы конверт-то откройте".

В испытании с Водонаевой, тоже была подстава. Но сама Водонаева не знала о ней, а мама ее конечно знала об этом. И вместе с мамой всю инфу и передали.

Дело в том, что подставы всегда видны энергетически.

Кстати мне нравится телесериал  "Обмани меня". )) Хорош на эти темы. Хотя там и описывается работа чистого психолога и специалиста по мимике.

Газимзянова тоже самое. Как она отгадывала на кастинге- смех один. Не сумела даже никак хотя бы более-менее убедительно отыграть сцену.

На мой взгляд людей с сенс способностями там двое- Наталья Евстигнеева и Диларам.

Владимир Муранов пока не понял, что за чел ))

« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2009, 14:24:05 от ald »

Оффлайн Rose

• Хорошо сидим
  • Rose 1
  • жизнь налаживается
    • Достижения
« Ответ #6 : 12 Октябрь 2009, 14:28:35 »
Альд, согласна с вами по всем пунктам  :)
А кастинг я не смотрела и не собираюсь, поскольку ложь чую издалека.

Оффлайн ald

• Завсегдатай
  • ald 1
    • Достижения
« Ответ #7 : 12 Октябрь 2009, 14:33:31 »
Альд, согласна с вами по всем пунктам  :)
А кастинг я не смотрела и не собираюсь, поскольку ложь чую издалека.

Роуз, в марте этого года Ксена сделала экстрасенсорное предсказание, что передача просуществует еще год.

Мне нравится передача и я бы желал ей долголетия.

Но если анализировать объективно тенденции (уход главного ведущего, довольно слабый состав участников и.т.д, прохождение некоего энергетического, событийного и прочего пика , если анализировать в динамике всех битв ), то ее предсказание может сбыться.

Такие вот мысли.

Оффлайн Rose

• Хорошо сидим
  • Rose 1
  • жизнь налаживается
    • Достижения
« Ответ #8 : 12 Октябрь 2009, 14:40:01 »
ее предсказание может сбыться.
Возможно.
Кто-то писал на форуме, что будет 10 битв.Я думаю, что у 9 и 10 будут самые низкие рейтинги.Организато ры пытаются сделать яркой 8 битву (в том числе за счет подстав), но на мой взгляд, такой популярности как у 7 битвы не будет.

Оффлайн ald

• Завсегдатай
  • ald 1
    • Достижения
« Ответ #9 : 12 Октябрь 2009, 14:49:46 »
Возможно.
Кто-то писал на форуме, что будет 10 битв.Я думаю, что у 9 и 10 будут самые низкие рейтинги.Организато ры пытаются сделать яркой 8 битву (в том числе за счет подстав), но на мой взгляд, такой популярности как у 7 битвы не будет.

Я анализировал битву тремя способами. Посредством вордстат-яндекса, рейтингов ТНТ, независимых ТВ рейтингов всех передач, а также по сути сенсорно )

Получается такая картина. С точки зрения рейтингов ТВ 6-ая Битва была самой сильной. 7-ая как будто бы чуть слабее.
Но может просто летом больше людей в отпусках.

С точки зрения активности интернет-сообщества и всех кто пользуется интернетом, 7-ая Битва и все ее герои побили все мыслимые рекорды.

У 6-ой была тоже популярность, но она была локализована узко в Александре Литвине.

А тут именно как целостное явление.

С точки зрения энергетики 7-ая побила почти все мыслимые рекорды. В том числе и сенсорности участников.
Это совершенно точно пик.

В самом лучшем случае 8-ая может стать отдыхом перед тем, как в 9-ой и 10-ой создатели выйдут на какой-то радикально иной по сути проект.

Ну такое вот ощущение.

Битва всех экстрасенсов невозможна. Потому что целый ряд победителей- это "сделанные" победители и еще очень многие мощные сенсы не стали победителями.

Такие мысли.

А вообще любой проект всегда проходит какие-то этапы. Скажу честно, был период, 3.5 года назад, когда я и дом-2 иногда включал.
Были пара-тройка человек и взаимоотношений между ними, которые были интересны мне.

Оффлайн ald

• Завсегдатай
  • ald 1
    • Достижения
« Ответ #10 : 12 Октябрь 2009, 14:57:38 »
М-дя, смотреть испытание с Галиной было неприятно.Возможно дальше получше будет.Алена с мамой плохие актрисы, подстава видна невооруженным глазом.Видимо Алене неплохо заплатили за весь этот спектакль  :)

Мне показалось, что Алену особо не стали вводить в курс дела и многие ее реакции были довольно естественными.
Мама-то все разумеется знала целиком.

Но это мне показалось так, возможно вы точнее видите.

Оффлайн Rose

• Хорошо сидим
  • Rose 1
  • жизнь налаживается
    • Достижения
« Ответ #11 : 12 Октябрь 2009, 14:59:50 »
А вообще любой проект всегда проходит какие-то этапы. Скажу честно, был период, 3.5 года назад, когда я и дом-2 иногда включал.
Были пара-тройка человек и взаимоотношений между ними, которые были интересны мне.
Дом-2 кстати не всегда был помойкой.Я его смотрела в самом начале, на мой взгляд постановок там не было.Вся грязь пошла уже потом,когда продюссеры поняли, что из проекта можно много выжать,главное поддерживать постоянный интерес у зрителей.
А вот организаторы битвы почти сразу поняли, что проект рентабельный  :)

Оффлайн ald

• Завсегдатай
  • ald 1
    • Достижения
« Ответ #12 : 12 Октябрь 2009, 15:12:08 »
Дом-2 кстати не всегда был помойкой.Я его смотрела в самом начале, на мой взгляд постановок там не было.Вся грязь пошла уже потом,когда продюссеры поняли, что из проекта можно много выжать,главное поддерживать постоянный интерес у зрителей.
А вот организаторы битвы почти сразу поняли, что проект рентабельный  :)

Я наверное советский человек, я не верю в то, что что-то реально хорошее можно создать исходя строго из идей прибыльности ))

Думаю, что организаторы битвы все-таки были не столь уж коммерчески настроены, уверен в этом.

Все-таки до Запада нам еще далеко. Да и мы не будем такими как они никогда. Быстрее они станут такими как мы. Мне так кажется )

По крайней мере я видел очень много иностранцев- американцев, азиатов, даже европейцев пожалуй, когда они приезжают сюда жить, они очень быстро теряют свою национальность )) Веру в устои своих стран.

Обратный процесс не происходит. Знавал детишек, которые в 8 лет уехали в Америку, вернувшись сюда в 22 они за полгода обрусели очень сильно.
Я был просто поражен.

Хотя лет в 12 они чуть ли не даже в основном на английском разговаривали даже между собой.

Такие мысли.

« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2009, 15:16:33 от ald »

Оффлайн Ксения_1

• Финалист онлайн Битвы
  • *
  • Вес лояльности: 15
  • Ксения_1 1
    • Достижения
« Ответ #13 : 12 Октябрь 2009, 15:35:57 »
Ребят, вы все пишите, что Галине сливали инфу и всё подстава. А кто она такая? Президент? Будут какой-то безизвестной тете сливать инфу? Смысл?

Оффлайн Buratino

• Засиделся тут с вами
  • Вес лояльности: 3
  • Buratino 1
    • Достижения
« Ответ #14 : 12 Октябрь 2009, 15:40:28 »
Галину Багирову я знаю лично - я тоже из Баку. Я считала, что у нее есть способности, т.к. сравнительно многое из того, что она мне предсказывала, сбывалось. Хотя и не 100%. Но, если не ошибаюсь, 100% правильных ответов никто из экстрасенсов, участвовавших в битвах, еще не давал.
Последний раз смотрела 6-й сезон Битвы. Жаль, сейчас антенна ТНТ не ловит, и я не могу смотреть Битву. Интересно было бы посмотреть, как Галина Багирова справляется с заданиями на битве.
Что касается фальши, так она по профессии - актриса, вот и проявляются профессиональные навыки.
Насчет того, что попала по протекции, насколько мне известно она не является родственницей какого-либо крупного чиновника или бизнесмена. Если кто-то и помог ей попасть на битву, так скорее всего, ранее она своими способностями помогла этому человеку.  
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2009, 03:59:41 от admin »

Оффлайн ald

• Завсегдатай
  • ald 1
    • Достижения
« Ответ #15 : 12 Октябрь 2009, 16:14:14 »
Ребят, вы все пишите, что Галине сливали инфу и всё подстава. А кто она такая? Президент? Будут какой-то безизвестной тете сливать инфу? Смысл?

Для красоты передачи.

Оффлайн Игорь Горн

• Хорошо сидим
  • Вес лояльности: 14
  • Игорь Горн 1
    • Достижения
« Ответ #16 : 12 Октябрь 2009, 16:24:00 »
  Если кто-то и помог ей попасть на битву, так скорее всего, ранее она своими способностями помогла этому человеку.   

Или поможет потяжелеть карману этого человека в будущем...
:0))))

Оффлайн Rose

• Хорошо сидим
  • Rose 1
  • жизнь налаживается
    • Достижения
« Ответ #17 : 12 Октябрь 2009, 16:27:52 »
Игорь, как всегда в 10  :laugh: :gum:

Оффлайн Мелихов

• *
  • Мелихов 2Мелихов 2
    • Достижения
« Ответ #18 : 12 Октябрь 2009, 16:30:21 »

для этого она похоже и здесь

Оффлайн Игорь Горн

• Хорошо сидим
  • Вес лояльности: 14
  • Игорь Горн 1
    • Достижения
« Ответ #19 : 12 Октябрь 2009, 17:05:20 »

для этого она похоже и здесь

В тройку не войдёт: тупа и неумеет импровизировать, хоть и актриса.
   В скандальчике с Башаровым вместо того, чтоб скромно уйти в сторону продолжила гнуть свою линию.
   А линию партии гнуть нельзя. Её надо ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ творчески.

:0))

Оффлайн ald

• Завсегдатай
  • ald 1
    • Достижения
« Ответ #20 : 12 Октябрь 2009, 21:32:38 »
Я анализировал битву тремя способами.

Кстати, интересный показатель форумной активности.

19 июля, то есть в день когда были объявлены по телевизору результаты финалы 7-ой битвы.
Форум посетили за день 336 человек!

Абс рекорд. Этот показатель в среднем держался на уровне 50 человек, сейчас подрастает потихоньку.

Так что 7-ая битва и правда стала необычной.

Оффлайн Precious

• А с вами интересно
  • Вес лояльности: 2
  • Precious 1
    • Достижения
« Ответ #21 : 13 Октябрь 2009, 09:31:17 »
ну что все так накинулись на Галину?:) лично мне понравилось ее выступление. Возможно, я и наивная, но я верю в честность этого проекта.  :alien:

Оффлайн Rose

• Хорошо сидим
  • Rose 1
  • жизнь налаживается
    • Достижения
« Ответ #22 : 13 Октябрь 2009, 21:01:37 »
Мне показалось, что Алену особо не стали вводить в курс дела и многие ее реакции были довольно естественными.
Мама-то все разумеется знала целиком.
Но это мне показалось так, возможно вы точнее видите.
Посмотрела сейчас видео на сайте ТНТ, у меня появилось ощущение, что речь для Багировой Алена писала совместно с редакторами.

Оффлайн ald

• Завсегдатай
  • ald 1
    • Достижения
« Ответ #23 : 13 Октябрь 2009, 21:20:28 »
Посмотрела сейчас видео на сайте ТНТ, у меня появилось ощущение, что речь для Багировой Алена писала совместно с редакторами.

Думаю, что после следующей серии будет в основном ясность.

В целом.

Оффлайн Xena

• Финалист онлайн Битвы
  • *
  • Вес лояльности: 41
  • Xena 4Xena 4Xena 4Xena 4
    • Достижения
« Ответ #24 : 13 Октябрь 2009, 21:51:32 »
Думаю, что после следующей серии будет в основном ясность.

В целом.

И часто у Вас после первой же (ну, или второй) серии полная ясность, кто выиграет?    :nea: