Возможно.
Кто-то писал на форуме, что будет 10 битв.Я думаю, что у 9 и 10 будут самые низкие рейтинги.Организато ры пытаются сделать яркой 8 битву (в том числе за счет подстав), но на мой взгляд, такой популярности как у 7 битвы не будет.
Я анализировал битву тремя способами. Посредством вордстат-яндекса, рейтингов ТНТ, независимых ТВ рейтингов всех передач, а также по сути сенсорно )
Получается такая картина. С точки зрения рейтингов ТВ 6-ая Битва была самой сильной. 7-ая как будто бы чуть слабее.
Но может просто летом больше людей в отпусках.
С точки зрения активности интернет-сообщества и всех кто пользуется интернетом, 7-ая Битва и все ее герои побили все мыслимые рекорды.
У 6-ой была тоже популярность, но она была локализована узко в Александре Литвине.
А тут именно как целостное явление.
С точки зрения энергетики 7-ая побила почти все мыслимые рекорды. В том числе и сенсорности участников.
Это совершенно точно пик.
В самом лучшем случае 8-ая может стать отдыхом перед тем, как в 9-ой и 10-ой создатели выйдут на какой-то радикально иной по сути проект.
Ну такое вот ощущение.
Битва всех экстрасенсов невозможна. Потому что целый ряд победителей- это "сделанные" победители и еще очень многие мощные сенсы не стали победителями.
Такие мысли.
А вообще любой проект всегда проходит какие-то этапы. Скажу честно, был период, 3.5 года назад, когда я и дом-2 иногда включал.
Были пара-тройка человек и взаимоотношений между ними, которые были интересны мне.