|
Мелихов
|
![]() |
« : 06 Октябрь 2009, 23:20:59 » |
|
Способности у Владимира Муранова проявились когда он этого не ждал, в 2001 году. У Владимира были проблемы со здоровьем, и ему пришлось проходить курс лечения у тибетского мастера. Тогда Владимир Муранов стал видеть собственное энергетическое поле и как оно изменяется в процессе своего лечения. Тибетский мастер пригласил его в ученики, но Владимир был вынужден отказаться. Но жизнь сложилась так, что в скором времени он снова вернулся к мастер, чтобы стать его учеником. После учебы Владимир Муранов стал заниматься целительством, ясновидение он никогда не практиковал, кастинг «Битву экстрасенсов» на ТНТ в этом смысле стал первым опытом. Именно поэтому Владимир не ожидал успеха во время испытаний шоу, ни то, что ему получится пройти кастинг. Но к удивлению самого Владимира Муранова все далось ему очень легко, получил очень много новых ощущений и он надеется получить еще больше от участия в самой «битве». Кто станет новым ведущим? «Сейчас у меня нет четкой картинки. Мне было бы приятно, если бы это была женщина»
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2010, 15:06:21 от admin »
|
|
|
|
|
VikVik
Осваиваюсь на форуме
Вес голоса: 0
|
![]() |
« Ответ #1 : 12 Октябрь 2009, 08:02:51 » |
|
Нормальный мужчина - без шоуменских заморочек. Такие и выигрывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мелихов
|
![]() |
« Ответ #2 : 12 Октябрь 2009, 09:44:51 » |
|
Нормальный мужчина - без шоуменских заморочек. Такие и выигрывают.
Это точно... когда за ручку приводят.... Похоже это именно про него
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VikVik
Осваиваюсь на форуме
|
![]() |
« Ответ #3 : 13 Октябрь 2009, 11:12:26 » |
|
Интересно, кто-нибудь отказался бы из экстрасенсов, если бы его привели за ручку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мелихов
|
![]() |
« Ответ #4 : 13 Октябрь 2009, 12:06:23 » |
|
Интересно, кто-нибудь отказался бы из экстрасенсов, если бы его привели за ручку...  Думаю,что такие не НАШЛИСЬ бы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Princle
Осваиваюсь на форуме
|
![]() |
« Ответ #5 : 17 Октябрь 2009, 21:47:17 » |
|
Я решила зарегистрироваться на форуме, когда сегодня, случайно включив телевизор, увидела в "Битве..." Володю Муранова, с которым познакомилась около трех лет назад в Индии на свадьбе общей подруги. Сразу позвонила общим знакомым, чтобы включили телевизор, оказалось, что они уже в курсе его участия. Володя действительно очень серьезно болел и смог сам себя вылечить, после чего стал заниматься целительством. Если кто-то его и привел "за ручку", то, наверняка, заметив его способности. Я видела, что Володя действительно может помогать людям в решении проблем со здоровьем. Очень приятно видеть знакомое лицо на экране, желаю ему удачи и буду за него болеть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vasilek02
|
![]() |
« Ответ #6 : 19 Октябрь 2009, 00:02:49 » |
|
Простите за мои впечатления но они были именно такими, когда я первый раз его увидела. он мне напомнил Пахабова Алексея....своей манерой какой то.. у них есть что то общее... например, четкость в выражении своих "видений" , конкретность. без "воды" ......ну вот как то так. извините, но это мое мнение.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rose
|
![]() |
« Ответ #7 : 21 Октябрь 2009, 01:00:16 » |
|
он мне напомнил Пахабова Алексея....своей манерой какой то.. у них есть что то общее... например, четкость в выражении своих "видений" , конкретность. без "воды" ......ну вот как то так.
Мне кажется Пахабов смотрелся в битве гораздо лучше ,чем Муранов.Муранов какой-то неуверенный в себе, немного зашуганный даже.Может камер стесняется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ald
|
![]() |
« Ответ #8 : 21 Октябрь 2009, 01:19:02 » |
|
Мне кажется Пахабов смотрелся в битве гораздо лучше ,чем Муранов.Муранов какой-то неуверенный в себе, немного зашуганный даже.Может камер стесняется  Совершенно согласен. Вот например кастинг Похабова. Уверен в себе очень. http://www.tnt-tv.ru/programs/Extrasense/video/interview/pohabov_kasting_nfv.flv
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мелихов
|
![]() |
« Ответ #9 : 21 Октябрь 2009, 12:11:47 » |
|
Ему сказали как надо себя вести так он и делает.. Видно же.. что он управляем.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2009, 12:34:40 от Мелихов »
|
|
|
|
|
|
Наталия Евстигнеева
|
Вот за кого, а за Володьку горой встану. Светлый, искренний, честный, настоящий человек. Настолько добрый и сопереживающий, что диву даешься, как его вообще на эту битву занесло) Никто его не науськивает, как себя вести. Он на самом деле такой в жизни. Да, волнуется. Да, нет уверенности. Но он впервые с этим столкнулся. А у нас жестко. За кулисами) Володя сложно это переносит и преодолевает. Но у него действительно есть дар. Который он сам еще не до конца понял. Мы же часто перед испытаниями, от нечего делать, задания друг другу придумываем: у кого сколько детей в семье, какой национальности мама, сколько раз бабушка была замужем. И эти наши ответы вне испытаний, в узком кругу, очень многое говорят. Володя экстрасенс. Только начинающий. Если будет развиваться - горы свернет. Вовка, держись, я за тебя болею. Твоя подружка Наташка)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2009, 12:26:48 от Наталия Евстигнеева »
|
|
|
|
|
|
Мелихов
|
Вот за кого, а за Володьку горой встану. Светлый, искренний, честный, настоящий человек. Настолько добрый и сопереживающий, что диву даешься, как его вообще на эту битву занесло) Никто его не науськивает, как себя вести. Он на самом деле такой в жизни. Да, волнуется. Да, нет уверенности. Но он впервые с этим столкнулся. А у нас жестко. За кулисами) Володя сложно это переносит и преодолевает. Но у него действительно есть дар. Который он сам еще не до конца понял. Мы же часто перед испытаниями, от нечего делать, задания друг другу придумываем: у кого сколько детей в семье, какой национальности мама, сколько раз бабушка была замужем. И эти наши ответы вне испытаний, в узком кругу, очень многое говорят. Володя экстрасенс. Только начинающий. Если будет развиваться - горы свернет. Вовка, держись, я за тебя болею. Твоя подружка Наташка)
Наталия ... вы за себя переживайте и болейте.. Зачем распыляться так громогласно.. Никто не пишет что он плохой человек!!!...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valex
|
присмоединясь всеми 4 лапами. Кот Валекс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Горн
|
Если бы вы видели, как в начале битвы все экстрасенсы поддерживали Илону! Белдную, несчастную Илону... Легко ранимую, хрупкую и нежную... :0)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ald
|
Если бы вы видели, как в начале битвы все экстрасенсы поддерживали Илону! Белдную, несчастную Илону... Легко ранимую, хрупкую и нежную...
:0)))
Эх, Игорь, Игорь... "Обжегшись на молоке" )) Везде вам теперь Илона мерещится )) "Володька" безусловно ведом сценарною рукою, но все ж харизмы у него природной нет. Ну правда ведь нет. Да и в последних двух битвах побеждали мужчины... Наступает черед женщины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|