Форум Битва экстрасенсов
06 Сентябрь 2010, 23:10:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: А как вы попали на форум?

Начало   Блоги Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Важно!
Правила поведения на форуме для неэкстрасенсов
Правила поведения на форуме для экстрасенсов
Если Вам нужна помощь.
Что такое "Карантин"?
Внимание! Если на нашем форуме вам предлагают платные консультации и услуги или просят перейти на другой сайт для получения платной помощи, обязательно сообщите об этом Инкогнито.
Страниц: [1] 2 3 ... 26   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Экстрасенс Владимир Муранов  (Прочитано 26451 раз)
Мелихов
Победитель Онлайн Битвы
*

Вес голоса: 25
Мелихов 2Мелихов 2

Email Awards
« : 06 Октябрь 2009, 23:20:59 »

Способности у Владимира Муранова проявились когда он этого не ждал, в 2001 году. У Владимира были проблемы со здоровьем, и ему пришлось проходить курс лечения у тибетского мастера.

Тогда Владимир Муранов стал видеть собственное энергетическое поле и как оно изменяется в процессе своего лечения. Тибетский мастер пригласил его в ученики, но Владимир был вынужден отказаться. Но жизнь сложилась так, что в скором времени он снова вернулся к мастер, чтобы стать его учеником. После учебы Владимир Муранов стал заниматься целительством, ясновидение он никогда не практиковал, кастинг «Битву экстрасенсов» на ТНТ в этом смысле стал первым опытом. Именно поэтому Владимир не ожидал успеха во время испытаний шоу, ни то, что ему получится пройти кастинг. Но к удивлению самого Владимира Муранова все далось ему очень легко, получил очень много новых ощущений и он надеется получить еще больше от участия в самой «битве».

Кто станет новым ведущим?

«Сейчас у меня нет четкой картинки. Мне было бы приятно, если бы это была женщина»
« Последнее редактирование: 20 Март 2010, 15:06:21 от admin » Записан
VikVik
Осваиваюсь на форуме
*

Вес голоса: 0
VikVik 1

Awards
« Ответ #1 : 12 Октябрь 2009, 08:02:51 »

Нормальный мужчина - без шоуменских заморочек. Такие и выигрывают.
Мелихов
Победитель Онлайн Битвы
*

Мелихов 2Мелихов 2

Email Awards
« Ответ #2 : 12 Октябрь 2009, 09:44:51 »

Нормальный мужчина - без шоуменских заморочек. Такие и выигрывают.

Это точно... когда за ручку приводят.... Похоже это именно про него
VikVik
Осваиваюсь на форуме
*

VikVik 1

Awards
« Ответ #3 : 13 Октябрь 2009, 11:12:26 »

Интересно, кто-нибудь отказался бы из экстрасенсов, если бы его привели за ручку... Azn
Мелихов
Победитель Онлайн Битвы
*

Мелихов 2Мелихов 2

Email Awards
« Ответ #4 : 13 Октябрь 2009, 12:06:23 »

Интересно, кто-нибудь отказался бы из экстрасенсов, если бы его привели за ручку... Azn

Думаю,что такие не НАШЛИСЬ бы!!!!
Princle
Осваиваюсь на форуме
*

Princle 1

Awards
« Ответ #5 : 17 Октябрь 2009, 21:47:17 »

Я решила зарегистрироваться на форуме, когда сегодня, случайно включив телевизор, увидела в "Битве..." Володю Муранова, с которым познакомилась около трех лет назад в Индии на свадьбе общей подруги. Сразу позвонила общим знакомым, чтобы включили телевизор, оказалось, что они уже в курсе его участия. Володя действительно очень серьезно болел и смог сам себя вылечить, после чего стал заниматься целительством. Если кто-то его и привел "за ручку", то, наверняка, заметив его способности. Я видела, что Володя действительно может помогать людям в решении проблем со здоровьем. Очень приятно видеть знакомое лицо на экране, желаю ему удачи и буду за него болеть!
vasilek02
Засиделся тут с вами

vasilek02 1

364998321
Email Awards
« Ответ #6 : 19 Октябрь 2009, 00:02:49 »

Простите за мои впечатления но они были именно такими, когда я первый раз его увидела. он мне напомнил Пахабова Алексея....своей манерой какой то.. у них есть что то общее... например, четкость в выражении своих "видений" , конкретность. без "воды"  ......ну вот  как то так.
извините, но это мое мнение.)
Rose
Хорошо сидим

Вес голоса: 18
Rose 1

Awards
« Ответ #7 : 21 Октябрь 2009, 01:00:16 »

он мне напомнил Пахабова Алексея....своей манерой какой то.. у них есть что то общее... например, четкость в выражении своих "видений" , конкретность. без "воды"  ......ну вот  как то так.
Мне кажется Пахабов смотрелся в битве гораздо лучше ,чем Муранов.Муранов какой-то неуверенный в себе, немного зашуганный даже.Может камер стесняется  
ald
Завсегдатай

Вес голоса: 17
ald 1

Awards
« Ответ #8 : 21 Октябрь 2009, 01:19:02 »

Мне кажется Пахабов смотрелся в битве гораздо лучше ,чем Муранов.Муранов какой-то неуверенный в себе, немного зашуганный даже.Может камер стесняется  

Совершенно согласен.

Вот например кастинг Похабова. Уверен в себе очень.

http://www.tnt-tv.ru/programs/Extrasense/video/interview/pohabov_kasting_nfv.flv

Мелихов
Победитель Онлайн Битвы
*

Мелихов 2Мелихов 2

Email Awards
« Ответ #9 : 21 Октябрь 2009, 12:11:47 »

Ему сказали как надо себя вести так он и делает.. Видно же.. что  он управляем.
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2009, 12:34:40 от Мелихов » Записан
Наталия Евстигнеева
А с вами интересно

Вес голоса: 2
Наталия Евстигнеева 1

Awards
« Ответ #10 : 21 Октябрь 2009, 12:25:09 »

Вот за кого, а за Володьку горой встану.
Светлый, искренний, честный, настоящий человек. Настолько добрый и сопереживающий, что диву даешься, как его вообще на эту битву занесло)
Никто его не науськивает, как себя вести. Он на самом деле такой в жизни. Да, волнуется. Да, нет уверенности. Но он впервые с этим столкнулся. А у нас жестко. За кулисами) Володя сложно это переносит и преодолевает.
Но у него действительно есть дар. Который он сам еще не до конца понял.
Мы же часто перед испытаниями, от нечего делать, задания друг другу придумываем: у кого сколько детей в семье, какой национальности мама, сколько раз бабушка была замужем.
И эти наши ответы вне испытаний, в узком кругу, очень многое говорят.
Володя экстрасенс. Только начинающий. Если будет развиваться - горы свернет.
Вовка, держись, я за тебя болею.
Твоя подружка Наташка)
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2009, 12:26:48 от Наталия Евстигнеева » Записан
Мелихов
Победитель Онлайн Битвы
*

Мелихов 2Мелихов 2

Email Awards
« Ответ #11 : 21 Октябрь 2009, 12:40:25 »

Светлый, искренний, честный, настоящий человек. Настолько добрый и сопереживающий, что диву даешься, как его вообще на эту битву занесло)
Никто его не науськивает, как себя вести. Он на самом деле такой в жизни. Да, волнуется. Да, нет уверенности. Но он впервые с этим столкнулся. А у нас жестко. За кулисами) Володя сложно это переносит и преодолевает.
Мы же часто перед испытаниями, от нечего делать, задания друг другу придумываем: у кого сколько детей в семье, какой национальности мама, сколько раз бабушка была замужем.
Твоя подружка Наташка)

Наталия ... вы за себя переживайте и болейте.. Зачем распыляться так громогласно.. Никто не пишет что он плохой человек!!!...
Valex
Завсегдатай

Вес голоса: 21
Valex 2Valex 2

Email Awards
« Ответ #12 : 22 Октябрь 2009, 13:26:15 »

Твоя подружка Наташка)
присмоединясь всеми 4 лапами. Кот Валекс
Игорь Горн
Хорошо сидим

Вес голоса: 14
Игорь Горн 1

Email Awards
« Ответ #13 : 22 Октябрь 2009, 13:30:40 »

Твоя подружка Наташка)

Если бы вы видели, как в начале битвы все экстрасенсы поддерживали Илону! Белдную, несчастную Илону... Легко ранимую, хрупкую и нежную...

:0)))

ald
Завсегдатай

Вес голоса: 17
ald 1

Awards
« Ответ #14 : 22 Октябрь 2009, 13:54:52 »

Если бы вы видели, как в начале битвы все экстрасенсы поддерживали Илону! Белдную, несчастную Илону... Легко ранимую, хрупкую и нежную...

:0)))

Эх, Игорь, Игорь...
"Обжегшись на молоке" )) Везде вам теперь Илона мерещится ))

"Володька" безусловно ведом сценарною рукою, но все ж харизмы у него природной нет. Ну правда ведь нет.

Да и в последних двух битвах побеждали мужчины... Наступает черед женщины.
Страниц: [1] 2 3 ... 26   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

В начало | На главную | Личные сообщения | Отблагодарить форум | Битва экстрасенсов Онлайн | Блоги | Битва экстрасенсов