Уважаемые посетители, в целях нераспространения личной информации тех, кто оставляет просьбы о помощи, разделы "Требуется помощь", "Вопросы по здоровью", "Здоровье детей. Проблемы зачатия", "Поиск", "Когда Душа болит и плачет", "Любопытство" скрыты от гостей. Для доступа в эти разделы требуется регистрация.
Важно!
Внимание! Если на нашем форуме вам предлагают платные консультации и услуги или просят перейти на другой сайт для получения платной помощи, обязательно сообщите об этом Инкогнито.

Автор Тема: Медиум Диларам Сапарова  (Прочитано 58518 раз)

Оффлайн Мелихов

• Победитель Онлайн Битвы
  • *
  • Вес лояльности: 27
  • Мелихов 2Мелихов 2
    • Достижения
Медиум Диларам Сапарова
« : 06 Октябрь 2009, 23:22:26 »
Диларам Сапаровой 24 года, родилась она в Чимкенте, но сейчас живет в Москве. По образованию Диларам Сапарова повар-кондитер. Диларам гадает на картах таро, применяет в работе свечи и четки.

Диларам Сапарова лечит болезни, снимает порчу, а также сглаз. Экстрасенсорные способности проявились в 13 лет, в школе Диларам гадала одноклассникам на картах, предсказывала будущее. Сама Диларам Сапарова себя считает медиумом, общается с мертвыми, может смотреть будущее и прошлое любого человека. Экстрасенсорные способности переходят уже семь поколений в семье Диларам по женской линии. «На кастинге «Битвы экстрасенсов» было очень сложно работать с заданиями, касавшимися смертей и убийств людей, так как я все это пропускаю через себя, и было очень тяжело психологически после таких конкурсов. Первый кастинг шоу «Битва экстрасенсов» прошла в Казахстане, заняла там первое место. Решилась проверить свои способности, и поэтому поехала в Москву, поэтому не удивилась, когда и тут все получилось», - рассказывает Диля Сапарова.
Победитель Битвы экстрасенсов в Казахстане

Кто станет новым ведущим?

«Думаю, что ведущим будет мужчина. Хороший человек, и не менее известный, чем Пореченков».
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2009, 03:48:42 от admin »

Оффлайн Precious

• А с вами интересно
  • Вес лояльности: 2
  • Precious 1
    • Достижения
Re: Медиум Диларам Сапарова
« Ответ #1 : 13 Октябрь 2009, 09:37:26 »
Очень хочется, чтобы Диларам и дальше радовала поклонников "Битвы экстрасенсов" своими успехами! Мне понравилось ее выступление. Вот только не пойму, в Казахстане разве есть такая же "Битва"? (известно, что она победительница казахстанского проекта "Б.Э."). Диларам, удачи!  :presentflower:

Оффлайн Мелихов

• *
  • Мелихов 2Мелихов 2
    • Достижения
« Ответ #2 : 13 Октябрь 2009, 12:10:28 »
Очень хочется, чтобы Диларам и дальше радовала поклонников "Битвы экстрасенсов" своими успехами! Мне понравилось ее выступление. Вот только не пойму, в Казахстане разве есть такая же "Битва"? (известно, что она победительница казахстанского проекта "Б.Э."). Диларам, удачи!  :presentflower:

И в Украине есть!!!!...Там сейчас учавствует Денис Холодницкий.. в 3 испытании был ЛУЧШИМ!!

Оффлайн Valex

• Завсегдатай
  • Вес лояльности: 21
  • Valex 2Valex 2
  • мастер восточной боевой магии
    • Достижения
« Ответ #3 : 15 Октябрь 2009, 08:40:02 »
Диларам никаких чувств не вызвала пока.
она приятна в общении, особенно мамам на испытаниях с погибшими детьми нравиться. но по мне слишком слащава (по восточному)

Оффлайн amin

• Пожалуй, посижу с вами
  • **
  • Вес лояльности: 0
  • amin 1
    • Достижения
« Ответ #4 : 16 Октябрь 2009, 14:14:02 »
в "О, счастиливчик" похоже Диларам снялась:

« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2009, 01:23:04 от amin »

Оффлайн Valex

• Завсегдатай
  • Valex 2Valex 2
    • Достижения
« Ответ #5 : 17 Октябрь 2009, 01:41:53 »
в "О, счастиливчик" похоже Диларам снялась:
http://rutube.ru/tracks/2397789.html?v=6d35698f68762e107642b9e062ea46ac

:gum: типа, проснулси, а рядом Диларам ;)

Оффлайн Precious

• А с вами интересно
  • Precious 1
    • Достижения
« Ответ #6 : 17 Октябрь 2009, 23:32:32 »
Это же как надо присмотреться, чтобы увидеть в этом клипе Диларам!)) и вообще, это точно она?

Оксанчик

• Гость
« Ответ #7 : 18 Октябрь 2009, 21:27:19 »
Диларам Сапаровой 24 года, родилась она в Чимкенте, но сейчас живет в Москве. По образованию Диларам Сапарова повар-кондитер. Диларам гадает на картах таро, применяет в работе свечи и четки.

Диларам Сапарова лечит болезни, снимает порчу, а также сглаз. Экстрасенсорные способности проявились в 13 лет, в школе Диларам гадала одноклассникам на картах, предсказывала будущее. Сама Диларам Сапарова себя считает медиумом, общается с мертвыми, может смотреть будущее и прошлое любого человека. Экстрасенсорные способности переходят уже семь поколений в семье Диларам по женской линии. «На кастинге «Битвы экстрасенсов» было очень сложно работать с заданиями, касавшимися смертей и убийств людей, так как я все это пропускаю через себя, и было очень тяжело психологически после таких конкурсов. Первый кастинг шоу «Битва экстрасенсов» прошла в Казахстане, заняла там первое место. Решилась проверить свои способности, и поэтому поехала в Москву, поэтому не удивилась, когда и тут все получилось», - рассказывает Диларам Сапарова.
Победитель Битвы экстрасенсов в Казахстане

Кто станет новым ведущим?

«Думаю, что ведущим будет мужчина. Хороший человек, и не менее известный, чем Пореченков».

Подскажите пожалуйста как связаться с Диларам, очень нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AlexLost

• Гость
« Ответ #8 : 18 Октябрь 2009, 22:04:17 »
Подскажите пожалуйста как связаться с Диларам, очень нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
попробуйте может у администрации тнт узнать

Оффлайн vasilek02

• Засиделся тут с вами
  • Вес лояльности: 0
  • vasilek02 1
  • ОлькА
    • Достижения
« Ответ #9 : 18 Октябрь 2009, 23:57:26 »
на мой взгляд человек сама по себе добрый отзывчивый и переживает за каждого.. пропуская все через себя...вобщем молодец. у меня хорошие о ней сложились впечатления.сразу как то.она четко знает зачем она туда пришла и действует четко и слаженно. ей никто не мешает работать..как было сказано в передаче..))

ГА

• Гость
« Ответ #10 : 19 Октябрь 2009, 20:11:45 »

С первой серии слежу именно за Диларам. Болею за нее. Как, наверное, и весь Казахстан. Только про Битву экстрасенсов в Казахстане - неправда. Да и про кастинг ничего не слышала. Диларам, так держать! Ни на кого не оглядывайся, держись более раскованно. Вспомни Сулу. Начинала очень хорошо, а потом расклеилась, начала слишком переживать из-за того, что ей мешали. Но все-таки заняла 3-е место. Будь сильнее. Знай, что весь Казахстан болеет за тебя.

Оффлайн Rose

• Хорошо сидим
  • Вес лояльности: 18
  • Rose 1
  • жизнь налаживается
    • Достижения
« Ответ #11 : 19 Октябрь 2009, 20:15:01 »
Только про Битву экстрасенсов в Казахстане - неправда.
А что именно неправда, расскажите  :)

Оффлайн Мелихов

• *
  • Мелихов 2Мелихов 2
    • Достижения
« Ответ #12 : 19 Октябрь 2009, 20:50:49 »
 С первой серии слежу именно за Диларам. Болею за нее. Как, наверное, и весь Казахстан. Только про Битву экстрасенсов в Казахстане - неправда. Да и про кастинг ничего не слышала. Диларам, так держать! Ни на кого не оглядывайся, держись более раскованно. Вспомни Сулу. Начинала очень хорошо, а потом расклеилась, начала слишком переживать из-за того, что ей мешали. Но все-таки заняла 3-е место. Будь сильнее. Знай, что весь Казахстан болеет за тебя.

Странно!!!!! Она сама про Битву в Казахстане говорила и показала приз победителя на кастинге  Шар на подставке... если не ошибаюсь.. Так что вы что-то путаете наверно..

Оффлайн Precious

• А с вами интересно
  • Precious 1
    • Достижения
« Ответ #13 : 19 Октябрь 2009, 23:09:48 »
Диларам! :flower: все, я ее фанатка:))))

Оффлайн Precious

• А с вами интересно
  • Precious 1
    • Достижения
« Ответ #14 : 19 Октябрь 2009, 23:16:28 »
По поводу казахстанской битвы... говорят, что она есть! просто проходит очень тихо и незаметно, сильно не афишируется. Ну раз Диларам представили как победительницу казахстанской битвы, значит оно так и есть! не всегда СМИ про все информируют. Хотя в интернете искала инфу, не нашла!

Оффлайн Valex

• Завсегдатай
  • Valex 2Valex 2
    • Достижения
« Ответ #15 : 20 Октябрь 2009, 10:15:13 »
По поводу казахстанской битвы... говорят, что она есть! просто проходит очень тихо и незаметно, сильно не афишируется. Ну раз Диларам представили как победительницу казахстанской битвы, значит оно так и есть! не всегда СМИ про все информируют. Хотя в интернете искала инфу, не нашла!
И я не нашел, странно всё это...

Оффлайн ЯНА777

• Завсегдатай
  • Вес лояльности: 23
  • ЯНА777 2ЯНА777 2
    • Достижения
« Ответ #16 : 20 Октябрь 2009, 12:14:42 »
«На кастинге было непросто работать с заданиями, касавшимися смертей и убийств, так как я все пропускаю через себя, и было психологически очень тяжело после этого. Первый кастинг прошла в Казахстане, заняла там 1 место. Решила проверить себя и поехала в Россию, поэтому не удивилась, когда и здесь все удалось», - говорит Диларам Сапарова.       Она не победитель Казахской битвы,а просто заняла 1 место на кастинге?                   http://www.shimkent.info/?p=589- инфо по ссылке.
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2009, 03:52:11 от admin »

Оффлайн Наталия Евстигнеева

• А с вами интересно
  • Наталия Евстигнеева 1
    • Достижения
« Ответ #17 : 20 Октябрь 2009, 12:17:08 »
      Она не победитель Казахской битвы,а просто заняла 1 место на кастинге.

У Диларам есть свой сайт. Боюсь ошибиться и излишне рекламировать, но что-то вроде Виптаро85. В латинице, естественно. У нее там выложены целые серии казахстанской битвы.

Оффлайн Мелихов

• *
  • Мелихов 2Мелихов 2
    • Достижения
« Ответ #18 : 20 Октябрь 2009, 13:08:19 »
«На кастинге было непросто работать с заданиями, касавшимися смертей и убийств, так как я все пропускаю через себя, и было психологически очень тяжело после этого. Первый кастинг прошла в Казахстане, заняла там 1 место. Решила проверить себя и поехала в Россию, поэтому не удивилась, когда и здесь все удалось», - говорит Диларам.       Она не победитель Казахской битвы,а просто заняла 1 место на кастинге.                   http://www.shimkent.info/?p=589- инфо по ссылке.

Посмотрите КАСТИНГ ТНТшный... где она рассказывает ,как там победила и получила за это ШАР!!! ихний приз как победителя!!.. так что она описывает саму Битву а не кастинг.. 
И правда СТРАННО!!!!  Участвовала в битве про которую и не знают.... Может у них там подпольная эта игра.. Что бы не платить Англичанам, основателям этой \передачи....

Оффлайн программер

• А с вами интересно
  • Вес лояльности: 1
  • программер 1
    • Достижения
« Ответ #19 : 20 Октябрь 2009, 13:24:37 »
И правда СТРАННО!!!!  Участвовала в битве про которую и не знают.... Может у них там подпольная эта игра.. Что бы не платить Англичанам, основателям этой \передачи....

Ну так постом выше говорили про сайт Диларам. Там есть видео казахстанской битвы, правда, в основном на казахском, но Диларам говорит по-русски.

Оффлайн Valex

• Завсегдатай
  • Valex 2Valex 2
    • Достижения
« Ответ #20 : 20 Октябрь 2009, 13:30:31 »
Мне люди их Казахстана писали и спрашивали, что за Битва где Диларам победила? Никто по ТВ такого не видел. и в нете есть только так :mail:: «На кастинге было непросто работать с заданиями, касавшимися смертей и убийств, так как я все пропускаю через себя, и было психологически очень тяжело после этого. Первый кастинг прошла в Казахстане, заняла там 1 место. Решила проверить себя и поехала в Россию, поэтому не удивилась, когда и здесь все удалось», - говорит Диларам. 8)

Оффлайн Мелихов

• *
  • Мелихов 2Мелихов 2
    • Достижения
« Ответ #21 : 20 Октябрь 2009, 17:43:09 »
Мне люди их Казахстана писали и спрашивали, что за Битва где Диларам победила? Никто по ТВ такого не видел. и в нете есть только так :mail:: «На кастинге было непросто работать с заданиями, касавшимися смертей и убийств, так как я все пропускаю через себя, и было психологически очень тяжело после этого. Первый кастинг прошла в Казахстане, заняла там 1 место. Решила проверить себя и поехала в Россию, поэтому не удивилась, когда и здесь все удалось», - говорит Диларам. 8)

Да наверно это не Битва.. а так .. игра  в одном взятом городе.. 

Оффлайн Valex

• Завсегдатай
  • Valex 2Valex 2
    • Достижения
« Ответ #22 : 21 Октябрь 2009, 00:29:31 »
она приятна в общении, особенно мамам на испытаниях с погибшими детьми нравиться. но по мне слишком слащава (по восточному)

я не виноват что мне претят восточно-мусульманские муси-пуси :suspious:
И если  та фраза "гадость" то я уж НЕЗНАААЮЮЮЮЮ ;)
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2009, 00:31:08 от Valex »

any

• Гость
« Ответ #23 : 21 Октябрь 2009, 15:46:38 »
Говорят она принимает в Москве за 10.000 по записи

Оффлайн Мелихов

• *
  • Мелихов 2Мелихов 2
    • Достижения
« Ответ #24 : 21 Октябрь 2009, 16:14:48 »
Говорят она принимает в Москве за 10.000 по записи

Вот успехи!!!! Я не слыхал,что бы в начале битвы уже была запись и цена в 10 000  среди игроков БИТВ!!!