Если Вам нужна помощьВы можете открыть свою тему в одном из разделов помощи. Для этого Вам необходимо:
1. Назвать свое имя;
2. Дату рождения;
3. Описать свою проблему;
4. Выложить свое фото*.
При невыполнении этих условий, Ваша тема будет перенесена в раздел "Любопытство".Это сделано для того, чтоб Вы получили быстрый и конкретный ответ специалистов форума. А также для облегчения их работы.
Вы можете предложить свои историю для участия в Битве экстрасенсов Онлайн. Для того, чтобы предложить свою историю, Вам необходимо обратиться к члену жюри
Инкогнито. При этом ваша история не должна быть представлена на форуме в какой-либо из тем.
Если вам предложили окультные услуги за деньгиЕсли кто-либо на форуме вам предложил погадать, предсказать, присушить и т.д. за деньги, сообщайте мне либо Инкогнито в личку. Предупреждаем вас, что вы можете стать жертвой мошенников.
Если вам пришло личное сообщение со словами "не верьте ей (ему), а верьте мне", или "только я правильно говорю", или угрозы, хамство и издевательства, незамедлительно сообщайте администрации.
Примечания: *Название файла должно состоять из символов латинского алфавита или цифр.
Инструкция по вставке картинок в сообщения форума