Уважаемые посетители, в целях нераспространения личной информации тех, кто оставляет просьбы о помощи, разделы "Требуется помощь", "Вопросы по здоровью", "Здоровье детей. Проблемы зачатия", "Поиск", "Когда Душа болит и плачет", "Любопытство" скрыты от гостей. Для доступа в эти разделы требуется регистрация.
Важно!
Внимание! Если на нашем форуме вам предлагают платные консультации и услуги или просят перейти на другой сайт для получения платной помощи, обязательно сообщите об этом Инкогнито.

Автор Тема: Если Вам нужна помощь  (Прочитано 32213 раз)

Оффлайн admin

• Заядлый фермер
  • Администратор
  • Вес лояльности: 108
  • admin 6admin 6admin 6admin 6admin 6admin 6admin 6admin 6admin 6admin 6
    • Достижения
Если Вам нужна помощь
« : 16 Февраль 2009, 12:45:31 »
Если Вам нужна помощь
Вы можете открыть свою тему в одном из разделов помощи. Для этого Вам необходимо:
1. Назвать свое имя;
2. Дату рождения;
3. Описать свою проблему;
4. Выложить свое фото*.

При невыполнении этих условий, Ваша тема будет перенесена в раздел "Любопытство".
Это сделано для того, чтоб Вы получили быстрый и конкретный ответ специалистов форума. А также для облегчения их работы.

Вы можете предложить свои историю для участия в Битве экстрасенсов Онлайн
. Для того, чтобы предложить свою историю, Вам необходимо обратиться к члену жюри Инкогнито. При этом ваша история не должна быть представлена на форуме в какой-либо из тем.

Если вам предложили окультные услуги за деньги
Если кто-либо на форуме вам предложил погадать, предсказать, присушить и т.д. за деньги, сообщайте мне либо Инкогнито в личку. Предупреждаем вас, что вы можете стать жертвой мошенников.

Если вам пришло личное сообщение со словами "не верьте ей (ему), а верьте мне", или "только я правильно говорю", или угрозы, хамство и издевательства, незамедлительно сообщайте администрации.

Примечания:
*Название файла должно состоять из символов латинского алфавита или цифр. Инструкция по вставке картинок в сообщения форума
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2010, 13:21:44 от admin »

Оффлайн Инкогнито

• Модератор
  • Вес лояльности: 47
  • Инкогнито 4Инкогнито 4Инкогнито 4Инкогнито 4
    • Достижения
Если, все же, Вы не выполнили условия для создания темы в этом разделе и Ваша тема была перенесена, то Вы можете:
1. Оставить все как есть;
2. Выполнить все положеные условия и, мне в личку, дать ссылку на Вашу тему с сообщением в какой раздел Вы хотите чтоб тема была перенесена.
3. Если, спустя время, Вы захотите, чтоб Ваше фото и личные данные были удалены из темы, пришлите мне в личку ссылку или напишите в самой теме. Один из модераторов выполнит Вашу просьбу.
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2010, 00:36:26 от Инкогнито »

Оффлайн admin

• Заядлый фермер
  • Администратор
  • Вес лояльности: 108
  • admin 6admin 6admin 6admin 6admin 6admin 6admin 6admin 6admin 6admin 6
    • Достижения
Список пользователей форума, которым стоит верить и принимать ответы и советы. Это люди, в способностях которых нет сомнения и они подтвердили это на деле.

Anastaciya_wl
Apelsinka
Ayana
borksu
Chaika
Kate
Masya
Vitalina3
YuNI
Ирэн*
Vertushka
Афелия
буля
БУСЯ
Евгения Н
Инкогнито
Константин1153
Мир
Муромец
Оксаннн
Пелагея +
Эльф

Обратите так же внимание на раздел Отзывы.
Если Вам помогли на нашем форуме, то оставьте, пожалуйста, свой отзыв. Это поможет пришедшим после Вас.
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2011, 21:47:34 от Инкогнито »