Я не очень много к кому ходила. вот про мой последний опыт. Поскольку я разочаровалась в этом, решила, что видимо никто не хочет помогать, я смирилась. Но тут прочитала объяву в газете и мне захотелось пойти. Заняла денег у подруги. мне эта женщина не понравилась сначала. и сеанс был один всего. ну, думаю, выброила деньги, опять в долги влезла. Каково же было мое удивление, когда реакция пошла сразу почти. Дети начали есть нормально, истерики прекратились, зато свекровь начала беситься, пыталась истерики закатывать, "друга" мужа, который подставил его по крупному, уволили с работы ( они вместе работали, но тот чтоб бабла больш загрести, подставил моего и мужа выгнали, правда когда сняли это обратно позвали, долго извинялись), у нас отношения заладились.прошло ровно 40 дней, я увидела СВОЕГО мужа, который был до всех свекровиных деяний. но она тоже поняла что он из под контроля вышел и все пошло по новой, под каким то предлогом его позвали к свекровиному другу "целителю" и домой вернулся зомби. А защиту мне не поставили нормальную, потому как заплатить не смогла, поставили легкую, типа в подарок, но она не помогла.