Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10 [Вперед]
1
Разное / Пурпурный чай
« Последний ответ от esuxobig Сегодня в 18:50:02 »





О впечатляющих качествах пурпурного чая в наших местах люди узнали не так уж давно, ориентировочно в 2014-м.  Пурпурный чай чанг шу, purplestea.ru — это восточный напиток, что поможет сберечь внешность, молодость без особых усилий — приблизительно так можно позиционировать продукт. Утверждается, что при посредством этого состава можно сбросить до трех десятков килограммов за несколько месяцев – итог воистину феноменальный. Вдобавок, производители утверждают, что по окончании приема вы не сможете восстановить вес повторно, таким образом, чай не только лишь убирает вес, но и помогает зафиксироваться на достигнутом отметке.


Это далеко не полный перечень достоинств. Если верить обещаниям, пурпурный чай чанг шу обладает целой списком полезных характеристик. Систематическое применение позволяет:
•         Устранить морщины и предотвратить образование новых;
•         Улучшить общее состояние кожи;
•         Повысить остроту зрение;
•         Отодвинуть появление седых волос.


Откуда появилось подобное волшебное препарат? Конечно же, с горных склонов высоких гор. В основе традиционного чая положены листва и побеги, а для производства Чанг Шу -собираются только цветки представителя восточной флоры – клитории тройчатой. Сбор основы происходит 2 раза в год с применением только ручного труда. Отсутствие автоматизированного составляющей и нетронутая природа уже представляются неоспоримыми достоинствами, а учитывая немыслимые свойства чая, действие и вовсе может быть поражающим, примерно таким, каким его и изображают изготовители. Однако так ли это в реальности?


Как результат мы имеем отличное препарат для снижения веса, которое параллельно результативно борется со свободными радикалами, стимулирует активность, стабилизирует работу мозга, очищает сосудистую систему и просто хорошо снимает жажду. Принимая во внимание множество полезных соединений в чае, можно уверенно сделать вывод: пурпурный чай чанг шу действительно оказывает жиросжигающим воздействием. Однако мы советуем применять напиток, преимущественно в качестве вспомогательное продукт. Прием «Чанг Шу» в отрыве от правильного питания и физических нагрузок вряд ли поможет вам избавиться от избыточный вес. Хотя другие из описанных воздействия чанг шу неоднократно доказаны экспериментально.


Так что, если вы намерены не только сбросить вес, но и сделать более крепкими волосы, повысить остроту зрение, снизить риск сердечных заболеваний и оборониться от факторов, провоцирующих онкологию, то «Чанг Шу» — замечательный выбор!


2
Музыка, Видео / Re: Музыка от Lionia!))
« Последний ответ от Lionia Сегодня в 00:12:16 »
Постольку поскольку у меня есть своя тема,
надо это как-то использовать во благо :)
Проведём урок ангийского языка:
"I cannot explain" - Ай кейнот эксплэйн.
"Я не могу объяснить".
Повторили? Усвоили?
Молодцы :)
To Be Continued...
6
Экстрасенсы ведут расследование / Re: Не помню эпизод
« Последний ответ от Nizabudka 19 Июль 2019, 02:38:28 »
Даже не знаю, просто вспомнила и хочу пересмотреть.
Но пока не могу вспомнить в какой именно передаче...

7
Экстрасенсы ведут расследование / Re: Не помню эпизод
« Последний ответ от Slav 18 Июль 2019, 20:33:31 »
Вы и сами его, наверняка, помните...
Наша память так устроена, что она не способна что-то забыть.
А чем Вас зацепил этот эпизод, что так хочется его вспомнить?
8
Экстрасенсы ведут расследование / Не помню эпизод
« Последний ответ от Nizabudka 18 Июль 2019, 17:32:15 »
Здравствуйте,
Помогите пожалуйста вспомнить сюжет в Экстасенсах (Битва или расследования не помню точно), где экстрасенсы помогают женщине которая попала в аварию ДТП будучи за рулем и у неё погибли две дочки и мама. Она за это отсидела срок.
Может кто-то помнит?

Спасибо
9
Общение на разные темы / Re: Мысли вслух о разном
« Последний ответ от Рудик 17 Июль 2019, 22:11:02 »
Юваль Харари: «Катастрофа наступит, когда ИИ научится взламывать людей»


Вот жеж... у меня давненько эти мысли роются в голове. Я вот тоже думаю, что всё идёт к тому, что мозги начнут "взламывать". Если ты лежишь себе на диване расслабленный, то тебя ничто не сдвинет с него и не побудит что-то купить или выйти на баррикады, пока не выйдешь из состояния равновесия. Собственно, кое-что уже давно обкатано кучей всяких кремлеботских контор, которые стравливают разные социальные группы людей, не давая им объединиться. Да и всякие акции поддержки политиков или торговых брендов давно этим занимаются. В некоторых интернет-ресурсах зоны ру и рф кремлеботы встроены и их даже не удастся вогнать в минуса, чтобы заблокировать аккаунт.

Но, это ток первая ступень. Не так давно врубил на кухне телик, ясен пень там политота во весь рост. Пока я минут 5 смотрел, то чёт втянулся и не стал выключать телек, а ещё на полчаса завис на этой дряни. Так и не понял почему. Ничего интересного там не было, обычная тупая лживая пропаганда. Но, что меня зацепило, так и не осознал. Уж, чем там зомбируют, непонятно, но на мозги капает, это факт.

Как автор статьи написал, ИИ будет искать слабое место для манипуляций. Если в торговле, то это примерно понятно, как будет выглядеть. ИИ просто изучит аккауны в соцсетях, переписку, историю покупок и проч. и составит довольно точный портрет человека и на что он клюнет и какие персональные акции ему предложить, чтобы он купил мешок печенья и ящик пепси, хотя и приходил только за пачкой соли, а пепси не пил уже лет 5. Такие вещи будут доступны пока крупным торговым сетям. Ну и, напрашивается вывод, что они вполне смогут сожрать мелких конкурентов, как только подешевеют быстрые квантовые компьютеры. Торговля шагнёт на новый уровень. Вроде в Японских магазинах внедрили ИИ, который определяет воров по анализу мимики. Так что начало положено. Это вроде вторая ступень, но не взлом мозга.

Со взломом мозга, тут вспомнилась категория людей, чувствительных к вспышкам на Солнце. Значит, всё-таки, мозг на магнитные излучения реагирует. У этих людей больше, у других меньше. Осталось понять, какие излучения какие реакции вызывают. Тогда уже и можно будет "взломать мозг" человеку. Если ещё окажется, что какой-то диапазон этих излучений сможет воспроизводить смартфон, то просто напрашивается адресное воздействие. Хотя, со смартфоном я может и перегнул, но как вариант, почему бы и нет.

Больные люди, которые себе делают шапочку из фольги и твердят, что их облучает ФСБ, тоже наверняка страдают от каких-то электромагнитных излучений. Понятно, что тут ФСБ не при чём. Если бы и была такая технология воздействия на людей, то она была бы направлена на известных, влиятельных, богатых людей или носителей государственных секретов. А эти больные тоже может от вспышек на Солнце страдают или от разных электроприборов, которых сейчас куча или от вышек сотовой связи. Кста, пчёл становится меньше, поскольку именно вышки сотовой связи выбивают у пчёл систему навигации.

Чёт так пока и не пришёл к выводу, как будут мозги взламывать. Есть вариант со смартфоном, либо что-то будут вшивать в аудио или видеосигнал в телевизоре. Кароч, из области фантастики. Телик и так хорошо мозги промывает. Одна тут свято уверена, что Темнейший на своих плечах весь мир держит. Насмотрелась зомбоящика. Такие дела.
10
Музыка, Видео / Re: Песни, хватающие за душу...
« Последний ответ от Lionia 17 Июль 2019, 00:26:29 »
Я даже не могу сказать, кто здесь более жалок, пародист или оригинал :D
Страницы: [1] 2 3 ... 10 [Вперед]