Ну что, Саша, думаю мой прогноз оправдается - в финале будут Вит Мано, Елена Голунова и ... теперь уже ясно, что Фатима Хадуева. 
Давайте теперь строить прогнозы на первое место, итак, по моему мнению, "руку" возьмет Вит Мано.
А я даже и версии еще как следует не обдумал - с одной стороны, лидируют именно эти трое, а с другой, они ведь не прошли багажник - его прошли только Волхов и Сердюк. Неужели впервые прошедшие багажник не попадут в финал? По-моему, такого еще не было

И еще есть приглашенная звезда Педин - здесь тоже есть традиция, кто приходит повторно - в финал попадает. Неужели опять нарушат?

Итого у меня набралось 6 человек, которых выкинуть перед финалом никак не получается ))
Думаю, как минимум один должен взять самоотвод. Было бы эффектно и заслуживало бы уважения, если бы его взял Мано

А насчет первого места я бы выдвинул 2 версии - или Фатима, или даже Волхов. Первое место ведь дают за поиск в финале, тут кто-то из них и блеснет. Скучно будет, если все же Голуновой отдадут - слишком уж просто и предсказуемо, даже, я бы сказал, примитивно ))
Сам-то я теперь болею за Педина, но про первое место для него даже не заикаюсь )))