Автор Тема: У моего ребенка шестое чувство  (Прочитано 1830 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Барат МашаровАвтор этой темы

  • Завсегдатай
  • *****
  • Сообщений: 2119
  • Вес лояльности: 65
  • Барат Машаров 6Барат Машаров 6Барат Машаров 6Барат Машаров 6Барат Машаров 6Барат Машаров 6
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 69
  • - Вас поблагодарили: 287
  • Достижения Поздравляем! Ваши сообщения нравится форумчанам!
    • Достижения
У моего ребенка шестое чувство
« : 10 Декабрь 2012, 13:53:04 »


Мистическое реалити-шоу «У моего ребенка шестое чувство» – это долгожданный и принципиально новый проект от канала ТВ3, в котором принимают участие дети с необычными способностями. Ведущая программы — известная женщина-экстрасенс Галина Багирова.

Премьера передачи: 26 ноября 2012 года.

Время выхода в эфир: по понедельникам в течение трех месяцев.

Содержание передачи "У моего ребенка шестое чувство"

Ваш ребенок не такой, как все? Он умеет двигать предметы, предвидеть будущее или читать судьбу по снам? Если вы замечали за своим ребенком странные, не поддающиеся объяснению вещи, быть может, ему будет полезно пообщаться с профессионалом в области непознанного? Галина Багирова, наделенная способностями экстрасенса, поможет такому ребенку получше узнать свой дар и научиться им пользоваться. А обычным зрителям будет очень интересно стать непосредственными наблюдателями этого необычного обучения.

Галина Багирова: «Когда я была маленькая, я любила говорить с землей, травой… Я думала, все такие. Когда я выросла, я поняла, что это не так».


Осенью 2011 года канал ТВ3 запустил кастинг на подбор участников для необычного реалити-шоу — проект «У моего ребенка шестое чувство», исследующий экстрасенсорные способности у детей.

Участником этого шоу мог стать любой ребенок, обладающий даром сверхъестественного, но перед создателями передачи стояла нелегкая задача – определить действительно ли кандидаты в участники имеют загадочные способности, которые выходят за рамки обычного человеческого восприятия. Кастинг продолжался более года, прежде чем были выбраны несколько участников, действительно достойных появления в эфире.

Интересные факты об участниках передачи "У моего ребенка шестое чувство"

Бирсен-Эрика Чернова

У малышки Бирсен, которой всего три с половиной года есть особый дар – она видит призраков. Совсем как юный герой из известного фильма «Шестой чувство», Бирсен регулярно сталкивается с духами умерших людей. Больше всего ее пугает призрак «бабушки», пожилой женщины, которая когда-то жила в квартире, где теперь обитает семья Бирсен. По словам хозяйки квартиры, «Бабушка» умерла много лет назад, но когда девочке показали фотографию этой пожилой женщины в числе других, Бирсен безошибочно выбрала «своего» призрака. Родители не знают наверняка, в какой момент у их дочери появился этот странный дар, но Бирсен начала рассказывать про пугающих ее призраков с тех самых пор, как научилась говорить.

Лиза Чумакова

Лизе десять лет, на первый взгляд она – обычная славная девочка, каких миллионы по всей россии. Голубые глаза, светлые волосы, классическая славянская внешность – Лиза совершенно не похожа на юную колдунью. И тем не менее она умеет предвидеть будущее, потому что регулярно видит вещие сны. По словам Лизы все ее сны сбываются очень быстро – буквально через пару дней, а то и раньше.

Миша Литвиненко

Миша – уже почти не ребенок, ему четырнадцать лет и он о многих вещах в этой жизни давно имеет свое мнение. Его дар – это настоящее ясновидение, а «видит» Миша руками. Чуткие ладони позволяют мальчику узнать, что изображено на перевернутом листе или за плотной занавеской. Другая грань экстрасенсорного дара – умение предугадывать события. Родители Миши неоднократно замечали, что предсказанные им пусть даже незначительные события всегда сбываются.
Интересные факты о передаче У моего ребенка шестое чувство

По непроверенным данным в передаче будет довольно большое количество скрытой рекламы. Одним из ее объектов станет журнал для девушек «Лиза», который рекламодатели рассчитывают увидеть в каждом выпуске программы.

Видео выпусков программы можно смотреть здесь - http://tv3.ru/videorebenok6chuvstvo.html